Die Fuchsmühle in Anthering befindet sich in der Nähe der Hammerschmiede im Ortsteil Acharting. Hier wird das Mehl noch wie zu Großmutters Zeiten gemahlen. Der liebevoll gestaltete Verkaufsraum und die nette aufgeschlossene Art von Kathi und Manfred, lassen die Uhren für ein Weilchen langsamer ticken. Sogar ich selbst hab im Sommer diesen Jahres einen Brotbackkurs bei Kathi gemacht und ich freue mich jedes mal auf´s neue wenn ich aus diesen wenigen, aber sehr wertvollen Zutaten ein gutes Brot zaubere. DAS BROT DES LEBENS! Jeden Dienstag gibts dort frisch gebackenes Bauernbrot! Verschiedene Arten von Mehl, Eier, Liköre, Marmelade, Nudeln, Zutaten zum Brot backen und noch so einiges mehr kann man in der Fuchsmühle von Mo-Fr in der Zeit von 9 – 13 Uhr erwerben. Viel Freude und vielleicht hab ich ja dem einen oder anderen die Lust am Backen näher bringen können.
Herrlich, voi super woan der Blog!
Jo, dank deiner Hilfe des guade Brot is jo von dir!
Wunderbare Bilder, guter Bericht … ich kannte die Fuchsmühle gar nicht, da muss ich unbedingt mal vorbeischaun – toll!
Ja Gabi da musst du hin und danke für deinen Kommentar!
In der Fuchsenmühle wird alte Tradition und Genuss groß geschrieben. Alles wird mit Sorgfalt und Liebe behandelt. Da weiß man wos herkommt. Ich kann es nur weiter empfehlen und einfach immer wieder genießen
Hallo Cornelia!
Weißt du ob das Mehl aus einer biologische Landwirtschaft kommt?
Super Bilder!!!
Ganz toll gemacht